中国时尚品牌网 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.nglgo.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>时尚买手集合店cominglife集宁奥威盛装开业

时尚买手集合店cominglife集宁奥威盛装开业

| | | | 2017-11-29 09:15

时尚买手集合店cominglife11月18日盛装开业

cominglife 可觅创立于2016年,是一家集设计、精选和销售于一体的时尚生活买手集合店。产品涵盖鞋品、箱包、饰品及家居用品等,旗下拥有同名自主品牌cominglife。同时还汇集Ggilr、草莓地等国内外从多时尚潮流品牌。致力成为国内优质时尚生活方式的代表,为更多的都市年轻人群寻觅与分享精致生活单品。

cominglife直译为“未来生活”的意思。有时“快时尚”的生活,偶尔会太商业化,我们需要用一颗“本真”的心态去面对,正如 cominglife 可觅所倡导的,在千万种方式中寻觅最适合我们的生活方式,提供“家”一般的购物体验感,我的时尚生活由我来选择。

cominglife 更是贴近大众年轻人的亲和派,抛弃虚

也许我们没有天使般的面庞和魔鬼般的身材,但是我们总能在cominglife找到最适合自己的潮流零件。

集宁奥威购物广场一楼COMINGLIFE集合店

当前阅读:时尚买手集合店cominglife集宁奥威盛装开业

上一篇:宗庆后的挣扎和改变,是上一代企业家的缩影

下一篇:内衣集合店多品类结构形成的消费矩阵

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻集合店的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!